搜索

造梦西游4元宵节灯谜答案2022

发表于 2024-05-29 13:53:00 来源:花蕊文化

2022年的造梦元宵节,造梦西游4推出了一组精彩的西游灯谜,让玩家们在猜谜的元宵同时感受到浓浓的节日氛围。以下是节灯这些灯谜的答案:

1. “一把火,烧三界,谜答三界皆动荡,造梦神仙来相劝,西游才得平息怒气。元宵” 答案:如来佛祖

造梦西游4元宵节灯谜答案2022

2. “瑶台玉阶,节灯登临雾海云天,谜答双手持瑶琴,造梦一曲梵音传万千。西游” 答案:观音菩萨

3. “天官赐福,元宵神兽护体,节灯飞行万里,谜答守护民间。” 答案:神鹰

4. “八卦镜,镇妖魔,不服就来战,谁敢争第一?” 答案:哪吒

5. “青龙白虎朱雀玄武,四象八卦镇乾坤,力敌百万妖魔,挡住一切邪恶。” 答案:孙悟空

6. “红尘醉,梦中游,三界归来,无人相识。” 答案:唐僧

7. “一身金甲,手执霸王枪,勇猛无比,万众敬仰。” 答案:哪吒

8. “黄金鼠,克水克土,三年一过,福气如潮。” 答案:鼠

9. “人面桃花,神仙之国,飞行万里,仙气缭绕。” 答案:女儿国

10. “狐仙美艳,娇媚动人,千年修炼,终成正果。” 答案:白娘子

以上就是造梦西游4元宵节灯谜的答案,相信大家在猜谜的过程中都能感受到节日的欢乐和祥和。

随机为您推荐
友情链接
版权声明:本站资源均来自互联网,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

Copyright © 2016 Powered by 造梦西游4元宵节灯谜答案2022,花蕊文化   sitemap

回顶部